公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00062.JPG 
 
大概很少有人不愛吃雞排,比起鹽酥雞的小巧易入口,大塊的雞排保留更多的肉汁,這間台大校園裡的姐妹花雞排在網路上早就已經有很多人寫過,因為時間因素我卻從來沒吃過,一直到海狸先生某天接我下班先去買了給我吃,就算已經是溫溫的還是名不虛傳的好吃。
 
DSC00058.JPG 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

*2011.11:後來又前往用餐過幾次發現鍋底味道有變,吃完感覺口很渴,目前不會考慮再度去用餐
   

DSC00044.JPG 
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011.10:這半年多陸續吃過幾次,發現態度越來越差,雖然本來就不是走客氣路線,但有時候老闆娘真的還蠻兇的,所以現在已經不太去吃了。
  
DSC00028.JPG 
 
滷肉飯是海狸先生非常喜歡的一道台灣小吃,我在認識他之前卻因為熱量因素幾乎不碰魯肉飯,沒想到在一起後跟他一起吃著吃著也慢慢喜歡上這道幾乎每間台灣小吃店都有,但每間店作法味道都不一樣的小吃,這間"阿英台灣料理"賣的滷肉飯就是我吃過裡面最喜歡的魯肉飯。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大韓門在師大商圈算是生意蠻好的店,經過好幾次都客滿,某次晚上接近8點半才吃晚飯,意外發現大韓門有空位,我們就毫不猶豫的決定吃這間啦
 
DSC00575.JPG 
 
店裡跟一般賣韓國菜的店一樣都有提供小菜,全部吃完都是可以再續的,我們點了石鍋拌飯、海鮮餅還有一份烤肉。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  DSC00697.JPG 
 
新的一年就從吃好吃的食物開始吧!元旦中午跟海狸先生家人一起到世貿聯誼社用餐,這邊西餐的點餐方式是點一個主餐,從七種湯品中任選一種,其他的麵包、沙拉吧、甜點、水果飲料都是無限供應。
  
DSC00654.JPG 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說2008年度的跨年當天,我晚上就發燒到38度9一直到目前為止感冒都還沒好,所以雖然跨年有依照計畫去吃了壽喜燒,可是病的昏昏沉沉的相當的食不知味,人實在太不舒服所以這篇食記的照片不是很多。
 
DSC00648.JPG 
 
鋤燒是從台中發跡的壽喜燒專賣店,主打是使用安格斯黑牛,一上桌店員會先幫你把菜跟醬汁都放在像鋤頭形狀的鍋子裡,之後如果想要再加都是使用桌上的單子勾選,包含肉類也都是用這樣的方式加點;飲料有三種:乳酸飲料、烏梅汁還有蘋果汁都是可以無限暢飲,不過一次是以壺為單位,一壺喝完了才能再換口味;蔬菜種類還蠻多的,大部分該有的菇類還是蔬菜類都有,還有供應起司豆腐跟豆皮之類的,洗選蛋也是無限供應。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

海狸先生家附近的溫州小公園年前開了新店,一個大窯在店的正中間很顯眼,路過很難不被美麗的火光還有撲鼻得起士香吸引,昨天下班回家天氣冷又濕,這種天氣去吃熱呼呼的現烤比薩正剛好。
  
DSC00698.JPG 
  
店裡賣的就只有比薩跟飲料,有賣的東西全寫在牆上的小黑板,比薩完全沒有肉類的東西,這些並不是素食,只是老闆單純的覺得起士的濃郁滋味在配上肉類會太膩而已。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()