公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓鮮亭這間韓式料理老店雖然在永康街商圈,不過在比較偏遠的小巷弄裡,要從信義路二段上金石堂旁的巷子進去比較容易找到,雖然不甚起眼但是在台北市韓國料理中還算小有名氣,連之前V6來臺灣都來吃這間店,當天因為我們剛好在附近還親眼目睹非常多尖叫瘋狂的少女....。
 
DSC02515.JPG
 
這邊除了提供單點的韓式套餐外,也有計人頭的韓國烤肉吃到飽,價格平時中午約二百元左右,而晚餐同假日則在300元左右,不過這次來我們只有點單點的料理,有機會再來嚐看看吃到飽的韓國烤肉。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知為何之前有股美式漢堡熱潮,其中竄起最快的莫過於發福廚房(Bravo Burger),美式食物吃多的確令人發福,但是不知道這裡的漢堡有沒有好吃到令人大喊Bravo呢?
 
DSC02915.JPG

我們還沒吃到漢堡就先見識到排隊的人潮,想要預約還只能前一周訂隔週的,因為正逢暑假周末也不開放預定,波折的去了三次才順利吃到。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年底就聽說賓士在2009年會有大改款,果然在今年七月8號就推出了The New E-Class,這周15號中華賓士辦了現有車主的貴賓鑑賞會,我剛好有機會跟著去看看,之前只參加過LV辦的類似活動,車子的倒是第一次呢,不過由於我並不會開車,平時也只有跟海狸先生小小討論,所以專業的部分就不著墨太多,僅以非專業人士分享活動花絮及感想嚕。
 
DSC03043.JPG
 
當天會場是在市政府附近的國泰大樓,因為只有邀請中華賓士現有車主,所以人數不算太多,場外圍有高低桌交錯,環著中央的看台方便觀看,當天一共展出4種車款,上圖的是E220 CDI BlueEFFICIENCY,也是現場唯一的柴油車,動力源自2143c.c.柴油直四引擎,透過新一代共軌噴射直噴系統、Two-Stage雙階段渦輪增壓器等技術加持,可輸出最大馬力 170hp/300-4200rpm,最大扭力40.8kgm/1400-2800rpm,搭載電子五速自動變速箱(Touch-shift)。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奕順軒最知名的應該是牛舌餅的超薄版"宜蘭餅",我之前則是吃過海狸先生去宜蘭出差帶回來的奕順軒麻糬,皮Q料多,尤其是芋頭跟花生口味的香而不膩我很喜歡,當時對奕順軒就留下好印象。
 
DSC02938.JPG
 
這次海狸先生又帶回奕順軒的新產品奶凍捲回來,我對奶凍捲這產品的印象是來自宜蘭諾貝爾的奶凍捲,因為它是網購第一名的產品,而且之後也有不少店家推出了類似的產品,不過奕順軒同是宜蘭商家,本身又已有一定的知名度,所以令人格外好奇。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02867.JPG
 
酒膳的位置在行天宮附近,因為靠近媽媽公司所以上周家庭聚會就選在這間店用餐,從外觀看起來不太起眼,要不是媽媽吃過說味道不錯還真不容易有入內用餐的慾望。
 
DSC02869.JPG

, , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02479.JPG
 
富霸王豬腳飯是台北市幾間有名的豬腳專賣店之一,恰巧在公司覓食範圍內,所以每天都可以看到大排長龍的景況,不管是內用還是外帶的人都多的不得了,這次來用餐是路可在我生日當天特地跑來陪我吃午飯過生日,還說生日一定要吃豬腳,真是太甘心了啦。
 
DSC02480-horz.jpg

, , , , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02914.JPG
 
由於公司尾牙每年都是在國賓飯店舉辦,也偶有朋友婚宴會來這舉辦,所以平時倒不會主動想來這用餐,這次是海狸娘從報上得知國賓飯店的阿眉快餐廳有丁骨牛排買一送一的活動,便興致勃勃的找了我們約一天假日來大啖牛肉。
   
DSC02903.JPG 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02803.JPG   
 
前些日子瘋狂的連吃了六天不同間的牛肉麵,其中這間老王牛肉麵是本次最令人傾心的相遇,沒有華麗的裝潢,沒有很多的媒體報導,可是美味的食物帶給味蕾的欣喜確切的震撼了我。
  

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


no_country_for_old_men_wallpaper_.jpg 

   
前幾天下班後,因為工作到很晚人已經很疲憊了
就跟海狸先生隨便在家附近的大聲公牛肉麵店吃麵

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()