公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

福大蒸餃位在南西三越旁的巷弄中,在這附近逛完街不知道要吃什麼好的時候,福大經常是我的選擇。
   
IMG_6437.JPG
連日本媒體都介紹過,是這一帶頗有名氣的店家
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03714.JPG

前些日子在公司附近的康是美閒逛時,發現一個沒看過的品牌,不過主打無添加無香料又是日本製造,價格不貴就買了試試。
  
沒想到這一試還真令人驚艷,ZERO無添加溫和洗面乳一條NT.119,跟一般開架洗面乳價格相差不多,可是泡沫細密度卻不輸專櫃洗面乳,尤其是用了打泡網打出來的泡泡,相當綿密紮實,因為我臉部是中性偏乾的肌膚,難免會有粉刺可是像現在這種換季時刻又容易過敏,所以我很在意有沒有清潔乾淨,但又擔心去脂力過強臉頰會泛紅,這款洗面乳用了完全不會有上述的問題,因為泡泡細緻豐厚,所以可以讓臉洗得乾淨卻不會緊繃,帶點微微的天竺葵香味道也很舒服,跟我之前慣用的UVWHITE或是IPSA的洗面乳並沒有差很多,是條C/P值相當高的洗面乳。

 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

公館汀洲路上的火鍋店密集度很高,一條路上沒有十間也有八間麻辣鍋店,近幾年來這間馬辣一直都是人氣王,如果我記得沒錯,當年火鍋店哈跟達士跟可口可樂可以無限量品嚐正是這間店開始的,而且當時的馬辣也以好品質的肉聞名。
  
隔了許久未來馬辣用餐,一方面是因為位子難定,即使夏天也是天天客滿,一方面是不太欣賞其服務態度,這次是跟海狸先生將近半夜仍未用餐,就在汀洲路上閒晃找吃的,意外看到馬辣用餐的人並不多,想說試看看有沒有改進。
   
DSC02492.JPG

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00125.JPG
 
前些日子跟海狸先生前往苗栗訪友,意味吃到這間平價義式餐廳,看起來在當地頗有知名度,人擠得滿滿的,是沒有先訂位恐怕很難吃到的人氣餐廳。
 
DSC00126.JPG

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00246.JPG
就是這個東坡肉,讓我對這間店念念不忘,顧不得要減肥也要吃,簡直就是不吃傷心吃了傷身的最佳代表
 
上海鄉村在台北是老字號的江浙餐廳,由於爺爺是江蘇人的關係,我自小就習慣也喜愛這種帶點甜味的外省菜,這次剛好有機會來上海鄉村用餐,自然是相當期待。
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

*2011年05月:隔了許久前往中山站附近,再度買這間發現味道好像有些許不同,變比較油也比較鹹,感覺加了許多味素,所以即使豆干一樣蠻好吃的,但再度回購的意願不太高




DSC03756.JPG

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC03572.JPG
 
上個月滿堂紅在松江路開了新分店,就在錢櫃松江店旁,原本是小肥牛的位置,之前在滿堂紅用餐的經驗雖然好,可是實在不太好定位,老是客滿,現在終於開了新店,找了天中午就來看看兩間有沒有差嚕。
 
DSC03561.JPG

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()