公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201001 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對SK-II的第一印象是多年前的蕭薔廣告,當時這支廣告深入人心,讓SK-II一躍成大部分人心中的高級保養品;出社會後自己陸續使用了幾樣SK-II產品,印象最深的是SK-II招牌明星青春露,Pitera讓肌膚自然透亮的神奇功效,讓我留下對SK-II的好印象。
 
st-1647968-1.jpg
今年秋冬SK-II推出了新的活膚霜,剛好在尋覓冬季保濕乳液的我就買了試試,紅通通的外觀維持它家一貫的風格,因為是無香料配方,所以聞起來沒有甚麼味道,雖然名稱是活膚霜,不過使用起來一點也不厚重,像是比較稠的乳液而已,延展性佳吸收力也很不錯,只要稍加塗抹就被皮膚吸收了,是油性肌不會覺得黏膩、乾性肌不會覺得乾繃,感覺是一年四季都適用的一款乳霜。
   

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00124.JPG 
這間位在三重的大胖烏醋乾麵是海狸先生的客戶介紹我們去吃的,說是當地人很愛的豪邁麵店。
 
DSC00123.JPG 
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04527.JPG
前些日子霍華兄牽了新車,所以一行人就約了去三芝吃美食加賞車,外面看起來很有小木屋風情,感覺很像到了高山或是森林裡了。
 
DSC04528.JPG
桌椅都是像這樣的木長椅,不太適合久坐

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03410.JPG
這間阿春粥店是台式肉粥的老店,位在延三夜市的店面越晚生意越好,是不少人吃宵夜的第一選擇。
 
DSC03402.JPG
小菜種類相當多,不管是炸的、涼拌、黑白切都有

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05121.JPG
 
每回你出差,整理行李總是我的工作
出發前幾天我就會開始寫下這次出國需要攜帶的物品
你曾笑著說喜愛科技方便如我怎不直接用電腦印表格,每次只要拿出來勾選即可

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公館有不少知名小吃,但這間鮭魚鴨肉麵攤因為位置隱蔽,所以甚少有人提及這攤美味小吃。
 
DSC03776.JPG
攤子主要是賣鮭魚、鴨肉、豬肝麵,選兩種的組合是NT.90,三種是NT.150(還會加上蚵仔)
  

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03908.JPG
晴光市場裡有不少美食,價格平實口味又有一定的水準,其中這間冷滷味攤更是我跟海狸先生一致推薦的好味道。
 
2.jpg
賣的種類相當多

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03801.JPG
這間香港茶水攤在台北是美食雜誌上的常客,鬧哄哄的環境跟急急忙忙的服務生很香港,某次周五晚上跟海狸先生在東區閒逛,就挑了這間當晚餐。
 
DSC03800.JPG
超多媒體介紹過

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()