公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201002 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04861.JPG
 
石頭火鍋是在我小時候頗為流行的一種火鍋,但是當時我卻從來沒吃過,一直到出社會工作因為公司附近有這間石頭火鍋店,跟同事聚餐才吃到所謂的石頭火鍋,而這間店聽說是台北市石頭火 鍋開始開的幾間店之一,一直到現在生意都很不錯,尤其是冬天常常都是座無虛席。
 
DSC04851.JPG 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

31126.jpg
 
隨著天氣一天一天回溫,雖然才春天卻已有不少廠商推出美白產品,這次試用的克蘭詩即是其中一間,而這次全新推出的極效鎖白系列,更通過日本厚生省藥用美白認證呢,也因此我非常期待這次的試用。
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03553.JPG
 
作家舒國治被譽為台北小吃達人,對於百元小吃情有獨鍾的他不只一次在媒體上推介這間位在延平北路三段的汕 頭牛肉麵是「全台灣牛肉麵店,價錢如此便宜、味道卻是如此頂尖的一家店。」,雖然依照過去的經驗,舒大師的口味跟我和海狸先生不甚合,不過我向來喜歡汕頭口味的牛肉麵清香滋味,因此這間店倒是一直在我的待嚐名單上。
 
DSC03551.JPG 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03546.JPG
 
葉家雞捲在延平北路三段靠近台北橋這頭,小小一個攤子賣的就只有雞捲這個東西,除了跟老闆買啤酒邊喝邊配雞捲外,大部分的客人是選擇外帶到附近其他攤子配著吃,不過還是建議炸好不要隔太久再吃,不然包在塑膠袋裡的水氣會影響口感,炸物還是剛炸好的時候最美味。
 
DSC03547.JPG 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05042.JPG
晚上跟海狸先生常從泰順街回家時,總會經過一攤沒有店名招牌的甜品攤,觀察了好一陣子發現這個攤子經常都是圍著一堆人在買,隱然有一種好像很好吃的氣,前些日子寒流來的時候我就買了嚐嚐。
 
DSC05043.JPG 
手寫招牌很有趣,品名價格寫得清清楚楚

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC04744.JPG
隨著2派克雞排跟3Q雞排越開越多,類似的脆皮雞排店也多了不少,這間蓋世餅乾雞排就是前陣子新開在公司附近的脆皮雞排店。 
 
DSC04743.JPG 
看到招牌上的餅乾雞排,令人疑惑是用餅乾當外皮還是雞排裡包餅乾?後來才知道因為老闆強調他們的皮非常酥脆,像餅乾一樣咬起來喀拉喀拉,因此命名,店內賣的東西也因此不少都以餅乾開頭。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為我長期有使用護手霜的習慣,市面上護手霜牌子幾乎都用過,其中瑰珀翠的園藝大師護手霜是我冬天必備品。
 
n4113.jpg 
250ML的按壓瓶包裝

瑰珀翠出的護手霜我全部都用過,其實都大同小異,差別只在於香味不同,只有這個園藝大師比其他幾種都滋潤,質地也更厚重些,塗上去後須要稍加按摩才會吸收,所以在冬天使用比較適合。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

神旺大飯店二樓的潮品集算是台北市的潮州菜名店,口碑向來不錯,不過因為這用餐時間有點久了,之前好像有聽說多了吃到飽的方式,所以這次大多菜色就不寫價格,多著重在口味讓大家參考一下。
 
DSC02046.JPG 
小菜雖然是一開始就擺在桌上,不過這樣三碟可是要NT.180,口味都蠻普通的,如果沒有特別想吃得請服務人員收走就可以了。
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05123.JPG
當初花月嵐拉麵在台灣開幕時,當天相當轟動,甚至還爆發吵架衝突,之後每次經過花月嵐都看到不少排隊人潮,加上好壞不一的評價,所以品嘗這間的拉麵就這麼耽擱了下來,直到前些日子西門店開幕,我極想吃看看傳說中的"極黑",就找了yu陪我去嚐嚐口味究竟如何。
 
DSC05124.JPG  
就是這個期間限定的"BLACK極黑‧大蒜拳骨拉麵"讓我怕之後就沒了趕快來吃

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

資生堂這款驅黑淨白露從2005上市以來一直都有不錯的口碑,到了2009年都已經改款到第三代了,除了原本的傳明酸、4MSK等衛生署公告的有效美白成分外,更多添加了"白蓮果(R)HA"這個新成份,也正因為它的成分看起來很不錯又有好風評,因此09年秋天我就買了一罐三代的驅黑淨白露試試。
 
27169.jpg 
第三代包裝上多了一個"EX"很好認明
  

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03944.JPG
我跟海狸先生都不是愛吃蛋糕麵包的人,尤其是海狸先生因為小時候早餐都是吃麵包,所以長大後的他極討厭吃這類的東西,直到我給他吃了朋廚的麵包,從此之後唯一他唯一會想吃的麵包就是朋廚的,而且非此不吃。
 
DSC04065.JPG 
如果初次去朋廚不知道要買哪種麵包好的人,可以參考店前面的這個立牌,上面有人氣排行,的確都是頗有口碑的產品唷

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()