公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201007 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開架防曬裡妮維雅家族有為數不少種類,長的差不多,名字也差不多,這罐防曬保濕水乳液前身是白罐藍蓋,這代改成了藍罐白蓋,ml數多了10ml,價格也多了一些。
 
P1020561.JPG 
Nivea 妮維雅 防曬保濕水乳液(玻尿酸)SPF50+ PA+++/40ml NT.299
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*2011.11:11月某日下午茶時段再度前往用餐,不知道是不是因為是下午人少,整場服務人員只有一位,肉給得很慢又很少,部位也很不好,已非推薦店家。
   
前情提要:吃到飽燒肉。醬太郎 南京店



, , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

說起喜餅,大部份人的印象不是圓型大大的中式大餅,就是厚厚一盒的西式禮盒,但從決定結婚開始考慮自己的喜餅時,我卻完全沒將常見一大盒的那種列入考慮,一方面是我自己不嗜甜食,所以每次收到別人的喜餅時,除了開心祝福,總是擔心吃不完放到過期,再來就是大盒的餅口味種類都比較多,難免有好吃跟不好吃的,不好吃的丟掉可惜,但不丟我又不可能會吃,讓新人的美意變成困擾也是很令人頭疼。
 
photo_1262682204.jpg
詩特莉官網照片
 

, , , , , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

37685_137801959585753_100000678488736_212038_8251007_n.jpg  

不管是訂婚或是結婚,新娘秘書這個角色都非常重要,雖說是秘書,但並不是你的貼身管家之類的,而是負責當天新娘的化妝跟頭髮,能不能成為美嬌娘新秘的巧手就非常重要了。
 
當初在網路上找尋有關新秘的資料時,在非常婚禮上看到有所謂的四大新秘,雖然網友對於四大新秘的名單不一,這四個是比較過後比較常出現且口碑不錯,相對負評少,收費相對合理的,妝感自然又有修飾到,當然重點是我喜歡她們化的風格。
 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1020486.JPG
 
雖然夏天熱是正常的,但是今年的太陽真的大的不像話,防曬耗用量也到達近年來快速之冠,這次要介紹又一個用光光的產品,是非常適合在戶外補擦防曬時使用的噴霧型防曬品。
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

38330_1239730333399_1833538016_445505_6411808_n.jpg 
 
34911_1239735133519_1833538016_445514_911361_n.jpg 
 
38330_1239730373400_1833538016_445506_7331871_n.jpg 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1010370.JPG 
 
前些日子天氣熱食慾不佳,我們找了些好友來吃這間台北老字號的川菜館,海狸先生從小時候就常來這邊用餐,據說味道好份量夠價格又不貴,網路上也是好評不少,所以我們就很放心的來嚐嚐啦。
 
P1010357.JPG 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1010835.JPG
像不像日本台裡介紹的日式家庭風味料理?!

當初在網路上找資料安排行程的時候,發現金閣寺附近有間不少台灣背包客推薦的日式家庭料理,網路評價多為稱讚其價格公道料理種類又多,而且離金閣寺只要5分鐘左右的路程,所以第二天上午結束了伏見稻荷大社行程後,中午就安排在這間思風都用餐,下午就可以直接走路到金閣寺遊覽。
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不同於一般防曬乳常見清爽色系的包裝,美諦高絲這款防曬乳是黑色的外型,不知道是不是因為這顏色在炙熱的夏天看起來不甚討喜,還是美諦高絲沒打廣告,還蠻少看到有人討論這罐防曬的,要不是之前看到夏克絲古德寫這款的使用心得,否則我還真不知道美諦高絲有出防曬乳呢。
 
1855783248.jpg 
美諦高絲 高效艷陽防曬液  SPF50+ PA+++   30ml NT$760
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1010817.JPG 
 
看過藝妓回憶錄的人對這個場景應該不陌生,這是小百合小時候許願要成為一個有名的藝妓時奔跑而過的場景,小小的人兒與壯闊的鳥居形成強烈的對比,讓這一幕在無數人心中留下深刻的印象,在日本的第二天一早,我們就來到了這個以千鳥居聞名的符見稻荷大社。
 
P1010831.JPG 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()