公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201010 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1030506.JPG
之前逛康是美的時候就有注意到NEOGENCE這個牌子,後來在批踢踢上也看到不少好評,所以對這個品牌的印象還蠻好的,剛好最近接到廠商邀約問願不願意試用看看,我當然就把握機會在這個秋冬交接之際體驗看看玻尿酸的保濕功力。
  
P1030510.JPG
這次體驗的高效玻尿酸保濕系列主打HA高效保濕超導系統,全系列添加的短鏈玻尿酸屬於是分子量較小的短鏈玻尿酸,可快速抓住大量水分,短時間內就能幫助肌膚補充大量水分。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1030440.JPG
這幾天氣溫驟降,冷颼颼的天氣最適合吃鍋了,這次吃的老四川巴蜀麻辣燙是從高雄發跡的,跟從台中紅上來的鼎王一樣都成了台北麻辣鍋人氣王。
  
P1030423.JPG
老四川跟鼎王一樣都是採取單點的方式,鍋底部分無限提供

, , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1030650.JPG
就在上周六,我們家多了一個新成員,就是這隻九月19號出生,目前一個多月大的美國短毛貓:布魯斯!
  
20101007_12eae96ce279259767d85AEwd3aTMkTd.jpg
海狸先生跟我都是愛貓人士,但我因為家庭因素,一直沒有自己養過貓,而囧咪是海狸先生媽媽養的貓咪,雖然我們疼愛她,不過畢竟生活起居不是我們照顧,親密度就是少了點;所以我們一直希望能再養一隻屬於我們的貓咪,個性獨立親人好照顧,身體強壯臉又圓滾滾的美短,就成了我們的首選。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1010001.JPG
上回在三燔101吃過握壽司吃到飽後,對鄰桌客人點的壽喜燒牛肉花色印象深刻,所以前些日子朋友一找,就約了天到位在美麗華的三燔壽喜燒嚐嚐。
  
P1010002.JPG
菜單

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1010154.JPG  
據中醫所說羊肉有溫補之效,所以每逢秋冬都是吃羊肉的好季節,我平時少吃羊肉,因為處理得不好騷味驚人,不過羊肉爐倒是吃過幾間值得特別介紹推薦一下。
  
P1010161.JPG
其中之一就是位在吉林路的林家蔬菜羊肉爐,這間羊肉爐店在天氣冷的時候生意很好,門口還有代客泊車呢

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*每力咕在上周已經找到願意愛護他的新家了,希望每力咕以後都能幸福快樂,也謝謝關心每力咕的每個人唷

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

屁屁是我堂弟阿亮的女友,個性超級好又可愛的她跟我們家兩姐妹很親,我們全家也都超喜歡她的,愛動物又有愛心的她前幾天檢到一隻大約一個半月大的小小流浪狗,已經會吃泡軟飼料,是隻男生米克思狗,非常聰明又乖巧,屁屁也已經帶他看過醫生,內外都驅過蟲,我因為家裡應該有黃囧咪不適合再養狗,但很希望有愛狗也有能力照顧狗狗的人可以帶他回家,更多的詳細資訊可以參考以下的文章,有意願的朋友在我或是屁屁的部落格留言都可以唷。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1010118.JPG

跟麗庭的初相遇,是因為前年參加了堂哥的婚禮,當時只覺得這個地方好特別阿,又聽說這是白色巨塔跟命中注定我愛你等偶像劇的拍攝場景,印象就更深了。
  
直到今年著手找尋屬於我們的婚宴場地,列出幾項條件篩篩選選,再參考各方評價後,只剩下屈指可數的幾間婚宴會館符合條件,而麗庭當然也在名單之列。
  

, , , , , , , , , , , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1030445.JPG
這間九龍燒臘是一樣貪吃的格友阿佑介紹的,據他說是他心目中在台灣吃到的第一名燒臘,看在他真的很愛吃燒臘的份上,我當然怎樣都要找一天親自去吃看看。
  
P1030441.JPG
店面看起來不大,不過一直都有人進來買,生意算是不錯

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1030191.JPG
麻辣一村是繼滿堂紅後,台北市又一間炙手可熱的吃到飽麻辣鍋店,之前還曾經在非凡的"超難預約名店"特集中介紹過,雖在我的口袋名單許久,卻在前幾星期才有機會嚐到,所以一定得好好介紹一下。
  
a3897e542137794041bac959d5159a28-horz.jpg
跳脫麻辣鍋店常見的紅色裝潢,麻辣一村重點色系是橘色,加上許多小豬造型的燈籠,感覺很熱鬧,十分適合火鍋店的氛圍。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1020960.JPG
橋頭麻辣鍋在台北市的麻辣鍋界本就頗有名氣,自從上次志玲姐姐跑來吃被狗仔拍到後,知名度就更高了,不過雖然有名,但外觀還真不起眼,是位在像是一般住家公寓二樓的地方,得特別留心才不會錯過。

P1020949.JPG
牆上還有志玲姐姐提字簽名的赤壁海報

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1030287.JPG  
中秋時分正是螃蟹當令,正巧神旺大飯店伯品廊從9/15到10/31,推出多款秋蟹料理的「品蟹季」,以歐式自助餐的方式呈現各式螃蟹料理,而且五人同行還有一人免費,我們就在中秋前一天前往用餐,體會胡適所云持螯看月之趣。
  
P1030303.JPG  
   

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()