公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg 
  

一轉眼就到了11月的最後一天,看看部落格紀錄,11月只有發表3篇文章...創下開這個部落格以來單月文章出產量最低的紀錄,連藏鏡人路可都忍不住MSN催稿,叫我別再偷懶了。
  

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1030551.JPG
關於合江街這間車庫羊肉爐,名氣響亮到連我這個少吃羊的對他都有深刻的印象,不只是因為一面倒的好評,更因為地點實在特殊,畢竟就在車庫裡賣起羊肉爐的實在不多見。
  
P1030565.JPG  
沒有招牌,要不是還沒營業屋外就有不少人在等,還真容易讓第一次來的人懷疑到底有沒有這間店

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1030681.JPG 
10/28布魯斯還沒有很嚴重的時候
  
要接布魯斯回家的時候,之前的主人就曾經跟我們說過小貓身上有黴菌是很正常的事情,只要保持通風加上營養均衡不用多久就可以自己好,因為家裡之前的小貓大貓都沒有遇過黴菌的問題,所以當時的我們聽聽就算了沒有很在意這檔事,沒想到一語成讖,黴菌成為布魯斯的第一個大敵人。

  

, ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()