公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040291.JPG 
  
是的,你沒看錯,布魯斯正在吃的東西,正是秋天才有的柿子,這可不是我們虐待他,而是他真的就是愛吃柿子。
  
這一切的緣由要從某次我們坐在沙發吃水果開始說起,布魯斯照例好奇的湊上來聞聞這他沒見過的東西,我們想說這是例行舉動也沒太在意,沒想到他老大聞了一下就以迅雷不及掩耳的速度舔了一口,而且好像覺得很好吃!開始千方百計的想要吃到柿子。

, , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1030873.JPG
今年的冬天比前幾年都冷很多,天冷的時候除了想吃火鍋外就是燒烤了,所以這一兩月挑戰了幾間沒吃過的燒烤店,這間"我!就麗害"正是其中之一。
  
P1030868.JPG
純炭火烤出來的肉真的有股瓦斯不及的香氣

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

隨著布魯斯一天一天長大,他跟冏咪相見的日子也越來越近,不過本來以為調皮活潑的布魯斯應該會跟在家當老大當久了的冏咪打成一團,沒想到兩隻貓咪真的相見時的反應卻出乎我們的預料..。
  
cats.jpg  
山大王黃冏咪跟俏郎君布魯斯‧黃究竟誰勝誰負呢?!
  

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說11月是部落格文章出產量歷史新低言猶在耳,12月居然更低了...雖然心裡掛念著還有好多食記沒跟大家分享,不過因為籌備婚禮的事情實在太多,就這樣耽擱了下來,籌備婚禮中不免要找一下兩人交往期間合照的照片,整理去年夏天去日本玩的照片時,赫然發現一張能拿出來放的照片都沒有,因為不管是室外或是室內,我幾乎都帶著大大的墨鏡留影。
  
P1010704.JPG   
  
P1010979.JPG 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()