公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1040224.JPG
常經過市民大道的人對糜家莊這個店名一定有印象,大大的招牌掛在延吉街跟市民大道交會處,要不吸引路人目光也難,上樓後牆上一排明星的簽名更是引人注意。
  
P1020590.JPG

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

還記得之前許的新年新計畫嗎?新的一年才過不到兩個月,我已經去實行我的計畫啦因為想當個美美的五月新娘,算了算恢復期,大概一月就得進行手術,所以在網路上先找了些資料後,就選了位於東區的這間雅丰麗緻診所,很大的原因是診所內的醫生都是皮膚科醫生或是整形外科醫生,專業度沒話說,而且這樣不管需要進行微整形或是動刀,都不用擔心,加上醫療設備都蠻新的,所以就趁著過農曆年前去做第一次的諮詢嚕。
  
診所環境.jpg       
  
其實一開始我一直以為我眼睛的問題是淚溝,打打玻尿酸填淚溝就算了,沒想到去看了醫生,醫生說我這可不是單純的淚溝,而是淚溝加眼袋,我想應該很多人都跟我一樣不知道怎樣分淚溝跟眼袋的差別吧,醫生有教一個簡單的方法,一般會覺得眼睛有眼袋或是淚溝,都是不笑的時候眼下方就有凸出物,如果微笑後,突出物還在,就是眼袋,如果突出物不見了,就是淚溝,像我就是笑起來又有突出又有凹陷....,這樣就不是微整形可以解決的了。

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()