公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HL_DM1.jpg
  
"Save The Date"是新人為了先向賓客預告婚禮日期,會提早先寄出喜宴的通知函,因為歐美地區幅員廣大,通常前往參加婚禮不會只是當天來回,而會順道安排旅行,為了讓賓客可以先安排時間跟行程,所以提早發出通知,請大家保留那天下來給這對新人的婚禮。


小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1040365.JPG  

因為離生活圈遠的關係,我甚少有機會到南港這一帶,這次是家人說這邊有間當地人愛吃的鵝肉店,吃了好吃就帶我來嚐嚐。
  
P1040363.JPG
除了鵝肉還有一些熱炒

, , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1040104.JPG
台北市有的潮州菜不多間,一般人也不太清楚潮洲菜跟廣式菜的分別,其實潮洲菜善烹海鮮、味道清淡這些特色都與廣州菜十分不同,而愛吃海鮮的我也的確喜歡潮州菜多些;這次吃的店家是去年11月底才開幕的"潮江燕"。
  
P1040080.JPG
位在慶城街一號的潮江燕是南僑集團老闆陳飛龍開的新店,在這之前陳老闆也開了好幾種類型的餐飲,不過這次的裝潢很紅色,紅花地毯跟紅絨布椅,有一種老上海的華麗感,場地氣派,不知道餐點如何?!

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()