公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

06.jpg  
雖然一直嚷著結婚好累事情好多有夠麻煩,不過我知道我是幸運的。
  
有開明的爸媽跟公婆,不太干涉我們的選擇,也讓我們免於很多禮俗跟儀式;遇到了個性可愛專業滿分的Emma、Maggie、WeiWei跟Amanda,還有跟我們一樣搞怪的松鼠及一路上無條件協助我的家人跟好朋友們。
  

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次眼袋手術成果好的讓週遭不少人都動了也想要微整形一下的念頭,除了女性朋友同事外,連海狸先生都忍不住動心了!其實海狸先生皮膚在男生界裡算是很不錯的了,鮮少長痘痘又是天生白肉底,即使如此,海狸先生卻有個十分在意也相當明顯的臉部肌膚問題,那就是:抬頭紋!
   
抬頭紋是因為肌肉收縮形成的動態紋,會隨著年紀漸長越來越明顯,而且也不是塗抹保養品可以改善的,既然這個只會隨著年齡越來越麻煩,海狸先生就想乾脆趁著年輕能用微整形改善的時候先處理。
  
P1050458.JPG      

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()