公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即使婚禮已經結束了兩天,身體還是非常疲憊,不過腦袋是異常興奮,心裡也充滿感謝。
  
謝謝即時放晴的天氣,謝謝辛苦的工作人員,謝謝努力幫忙的朋友們,謝謝支持我們的爸媽跟家人,許多累積的細節堆砌成這一天的美好,我們可以很驕傲的說:這是最棒的婚禮。

更棒的是...婚禮終於結束啦!! :P

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


大部分的女孩在籌備婚禮的時候,也都會把婚前保養這部分列入準備清單,而我因為崇信醫美萬能,所以雖然沒有排定作臉這類的傳統婚前保養,倒早就決心要趁機打個雷射來改善毛孔,畢竟黑斑、黑眼圈都可以靠化妝遮蓋,但毛孔可不行呀。
  
診所環境.jpg    
鑒於上次眼袋內開(詳見:[醫美]眼袋人也有春天。雅丰做眼袋內開加脂肪回填淚溝手術 實錄

, , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()