公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page.jpg    
前些日子跟朋友約吃麻辣鍋,但吃來吃去老是那幾間,大家都吃膩了,剛好看到PTT版上有人推薦這間位在東區的春花麻辣鍋,就去試看看了。
 
P1070458.JPG
每個人539的價格是已經加上服務費後的價格,所以實際上應該每人是NT.499再加一成服務費

, ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1070531-vert.jpg
在大阪吃過道地大阪燒後便對那美味念念不忘,可惜在台灣嘗試了幾次總沒有再吃到那樣平凡卻又獨特的味道,這次造訪的てつわん鉃之腕(鐵之腕) 和風鉃板料理是網路上近期風評極好的大阪燒店家,據說是由日本師傅掌廚開店,連商周也在前幾期報導過。
 
P1070503.JPG
看起來沒有明顯招牌的入口,一不留神就會錯過

, , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1070540.JPG  
總有些時候想吃麻辣鍋但是臨時找不到伴,這時候除了之前介紹過的韓記老虎麵外,還有另一間可以解饞的好去處,就是本次要介紹的這間鼎旺麻辣鴛鴦火鍋。
 
P1070546.JPG
位於大安路跟信義路四段交叉口附近的鼎旺麻辣鴛鴦鍋,招牌實在不太起眼

, , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()