公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1090078.JPG
妹妹的學校裡有很多松樹,常有滿地的松果,上周去接妹妹下課的時候,聽他說松果遇到下雨天的時候會縮小,還信誓旦旦的說這可是經過實驗證實的,馬上勾起了我的好奇心,因為在這之前完全沒聽過這種說法,所以就拿了一個松果回家做實驗,看看是不是真如妹妹所說。
 
P1090062.JPG
家貓布魯斯沒有看過松果,我一拿出來便興致勃勃的在旁邊看  

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

page.jpg  
自從確定要出國之後,什麼東西都開始壞。首先是電腦螢幕,當年一台接近兩萬的三鳥牌19吋畢卡索螢幕閃了幾個月之後總算在今年五月宣告不治,享壽6年。再來是小倍2007年買的要價2萬的威能機種,撐到了五月中總算到達了怎麼重灌也開不了機的境界。緊接著是廁所的門,在某一天的深夜裡轟轟烈烈的摔在地上,所幸除了嚇到熟睡中的布魯斯(貓咪)外,沒有造成傷亡。此外, 7號桿握把開始脫皮,我常光顧的漫畫及DVD出租店也在五月宣布轉形成電子公司!?正當心裡想著:「喂,應該不會再有東西壞了吧?」的同時,心愛的adidas籃球鞋底也在一次激烈的轉身急停跳投中「啪咑!」一聲掉了下來。
  
螢幕壞了借一台就好、廁所沒門不關就好、7號桿放著就好,漫畫走遠一點去租就好。但唯獨沒有球鞋這件事很煩惱。離出國還有幾週,不打球實在很難過,但是真的買下來,因為不打算帶走所以只能穿幾次,買貴的鞋很不划算。最討厭的是很多鞋廠都開始採用環保材質,意味著我如果沒把鞋帶去,兩年後回來鞋子可能已經分解成微生物了(誤)。因此我決定買一雙經濟、好穿又不環保的球鞋。
  

, ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()