公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1090879.JPG
從小到大我都對各式運動興趣缺缺,出國前學會看轉播的籃球已經是一大突破,沒想到到了美國還有機會看人生第一場的現場球賽
 
P1090860.JPG
這個活動是海狸先生學校辦的,場地在離Chapel Hill不遠的Durham Bulls Ballpark

, , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

page.jpg
每次去基隆吃美食,最愛的不是基隆夜市,而是靠近基隆火車站的孝三路,孝三路不算太長,卻有一堆美食,有麵、有飯、有水餃、有肉圓,有正餐可吃的、也有當點心食用的,連飲料都有孝三路獨家珍奶。
 
P1080134.JPG
這間天天鮮排骨飯正是孝三路美食之一,沒有招牌、沒有店面也沒有冷氣電扇,連桌子都是直接擺在巷弄中,但是開車從旁邊經過很難不注意到他,因為排隊的人實在不少,氣勢驚人!

, , , , , , , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1090636.JPG  
  
到美國隔天,學長姐就帶我們到這間據說是Chapel Hill最好吃的中國菜餐廳用餐,中文名字很有中國風:岳陽樓,不過英文名字Happy China就跟岳陽樓一點關係也沒有,不過若是直接照翻岳陽樓,一甘老外可能都不知道是賣啥的吧
P1090628.JPG  
   

, , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0169(001)

聽說最近台北逼近38度高溫,雖然很熱但是北卡更熱!Chapel Hill夏天40度是正常,據說到45、46度也是會的,這樣的夏天不吃冰淇淋怎行呢?
 
P1090732
今天要介紹的Maple View Farm就是在Chapel Hill附近知名的農場冰淇淋,許多人都會開車到他的農場買冰淇淋,而這間農場的冰淇淋除了在這有販賣外,位於Chapel Hill及Carrboro的Weaver Street Market也有販賣幾種暢銷口味的桶裝冰淇淋

, , , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1080899
 
P1080901   
一轉眼到新的國度已經將近一周了,新家終於有了網路,感覺與世界也恢復接軌,有了新家新朋友新環境,一切都是那麼新鮮又有趣
  

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()