公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page.jpg
今年春夏台北有陣拉麵熱,不少拉麵名店紛紛來台駐點,這次介紹的一風堂是今年由乾杯集團引進的日本拉麵店,離台前最後一次吃拉麵就獻給一風堂了!
 
P1090441.JPG
入口處有風神跟雷神

, , , , , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1080415
兩年前的今天可愛的你誕生在這個世界,聽說你是同胎五隻小貓鐘第一隻想吃乾飼料、也是第一隻大膽爬離母貓身邊冒險的小貓,這樣的個性造就到今日仍是活潑調皮的你。
  
P1080567  
一轉眼不在你身邊已經兩個半月多,一開始你還傻傻的以為我們只是出門幾天,沒想到隔了好幾周還不見我們,愛吃的你竟然因此吃不下飯也不想玩耍,體重就這樣在一個月之內從6.4公斤直直落到4公斤多,即使我們心急如焚,隔著遙遠的海洋實在使不上力,連爺爺奶奶都帶你去看了兩次醫生,幸好上個月底你大概是釋懷了吧,終於開始正常吃喝,體重也回覆到5公斤多的正常值,我們心裡也才放下一塊大石頭

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次看美式足球(Football)的體驗相當新鮮有趣,不僅整體氣氛超嗨、球迷超投入,比賽的明快節奏及高爆發力都讓人看得很過癮,球賽現場氣氛之熱烈令人嘆為觀止,讓人會忍不住站起來隨著比賽呼喊,連我這個不愛運動的都說下次還想再看!


  

IMG_0836  

9月1日,是大學美式足球開季的日子。美國人對美式足球極端狂熱,雖然是下午才開始的比賽,但是一大早就有球迷就開著卡車(Pickup Truck)集中到球場周邊的停車場開始喝酒吃烤肉,稱為車尾趴Tailgate Party。許多人只是為了參加這個車尾趴而來,等比賽開始就回家去了!(關於車尾趴,可以參考這個頁面(點這裡),配備相當齊全!)

,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()