公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1080494-vert.jpg
  
P1080516.JPG  
會知道這間店是海狸先生的好友推薦的,家住民生社區的他跟我們說這間也在民生社區的涮涮鍋店家提供的肉量之大方,絕對讓你光吃肉就吃到撐,肉食動物海狸先生當然無論如何也要來吃看看
 

, , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110714
從小就知道有季節變換這種東西,不過身在台灣對於春天跟秋天其實是比較無感的,大多數的時候都是夏天直接在11月的某一天跳到了冬天,所以第一次在國外生活的我體會到秋天心裡的驚訝不可言喻,看到滿山遍野深淺遠近各色各樣的秋色,讓人心中充滿對大自然的讚嘆。
  
秋天午後在家附近散步,隨手拍了一些景色,記念人生中第一個真正的秋天。
Wish you were here.

,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇文章其實是海狸先生7月中買新機時寫的,一直忘記放上來,隔了三個月還是覺得這台Ultrabook相當輕薄好用,不知道台灣現在有沒有就是了


P1090824
 
P1090825   

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1080038.JPG  
這間位在西門町的牛肉麵算是台北市牛肉麵名店中的新生代,開了大概四、五年吧,一直有著不錯的評價,不過我一直到了今年才有機會前往嚐嚐。
 
P1080037.JPG
 

, , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110244.JPG
在台灣很愛吃漢堡的海狸先生,來美國前原本滿心期待想說要到漢堡大本營的美國,應該隨便吃都可以吃到無敵美味的漢堡,不過事實上是來美國幾個月內吃到的幾次漢堡都不是令人印象特別深刻的好吃漢堡,直到海狸先生讀書會的美國同學因為女友是Chapel Hill當地人,知道不少在地美食,推薦我們這間名字叫Sandwhich,實際上好吃的是漢堡的當地店家。
 
P1110225.JPG
強調食材都是用好東西,來源寫的一清二楚,而且多是採用當地原料,不但新鮮健康還減少全球暖化!

, , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()