公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

師大夜市排隊的店家不少,但是這間牛魔王是唯一一間賣牛排的人氣店家,如果在用餐時間前往沒有排各30、40分鐘很難吃到。
 
DSC01888.JPG
 
招牌牛排(NT.140)是學生時代海狸先生想吃路邊攤牛排的第一選擇,雖然牛肉肉質跟價格的確是成正比,但是這樣的價格吃到這麼大塊的牛排跟鐵板麵算是超值,對於學生來說是很實惠的選擇;路邊攤牛排跟店面高價牛排風味不同,以類似的店家甚至到我家牛排之流味道最好的還是這間,更何況份量還蠻多的,所以男生來吃會覺得很過癮。
 
DSC01893.JPG  
據說有六盎司的牛排,實際重量我當然沒量,不過份量真的還不算少

DSC01892.JPG
飲料是無限量提供的,湯之前也是,現在已經有限一人一碗了
   
DSC01895.JPG
 
我來吃都點雞排(NT.160),價格比牛排貴些,可是份量比較多,滋味也蠻好的,雞皮那面沾了粉去煎,所以皮香香脆脆的,採用雞腿肉的雞排肉質吃起來蠻嫩的,又很多汁,雞肉特有的甜味經過鐵板烹調更香,如果不是非吃牛不可的人我更推薦這道。
 
DSC01896.JPG
雞腿肉還蠻厚的
 
牛魔王牛排在師大夜市有兩間,一間是我去用餐的路邊攤型態,一間是後來生意太好才開的店面型態,兩間雖然販賣的東西差不多,可是店面的價格有比較高,每種大約都多NT.30-50元,我覺得這樣的食物花NT.150上下吃覺得很超值,再多我就會考慮了,因此如果不在意氣氛,我比較推薦在這間路邊攤本店用餐唷。

 

 

 

 

 

 

【牛魔王牛排】
地址:台北市龍泉街19號之2
營業時間:下午4點到晚上12點
*不加服務費/不可刷卡

 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lovexjapan
  • 在師大附近出沒很久,
    一直還沒吃過「牛魔王」,因為實在太多人了啦!!!:P
    這雞排還真是誘人哪~~~
  • 牛魔王真的人超多,所以我都盡量挑非用餐時間前往(反正也都工作到很晚....Q_Q)
    瑤有機會去吃的話推薦吃雞排!好吃唷:)

    小倍 於 2009/11/18 08:51 回覆

  • miffy740106
  • 這雞腿排真的很大很酥脆又好吃欸~~~
    推推+1.....^3^
  • 呵呵.謝謝嚕

    小倍 於 2009/11/18 11:35 回覆

  • 車干
  • 我覺得還不錯但是老闆好兇
  • 老闆兇不兇我就不知道了,因為每次都不是我去點餐:P

    小倍 於 2009/11/19 14:01 回覆

  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET