公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

P1000943.JPG
 
下班回家的路途上,偶爾會經過泰順街,對這間感覺清爽的小店還蠻有印象的,不過只知道賣的似乎是巧克力類的東西,偏偏我雖貪嘴,卻不太喜食巧克力,所以從未想入內瞧瞧,沒想到四月初接獲七見櫻堂的試吃邀約,產品是海狸先生唯一喜愛的蛋糕類:布朗尼,憑著對這間的好印象跟想找到好吃布朗尼的念頭,就義不容辭的接下邀約嚕。
 
1102455498.jpg
2010年母親節期間產品:限量經典特製布朗尼,這照片是官方照,跟店面一樣有著清爽日式風的產品照,簡約有質感的設計還蠻得我心的
 
P1000942.JPG
實際上拿到的包裝也非常有質感,拿來送禮很得體適合
 
P1000945.JPG
綠色紙袋內附的是可以佐蛋糕食用的完熟覆盆莓醬汁,連這個的包裝都很別緻
 
P1000947.JPG
預購母親節禮盒有送午後小點,我拿到的是脆岩巧克力,吃起來的口感有點像是巧克力脆片之類的,甜度稍高,口感還不錯,海狸娘頗愛這款小點。
 
P1000948.JPG
打開布朗尼本體後可以看到裡頭還有一層包裝
 
P1000949.JPG
打開包裝後的布朗尼長的不是很美麗,但看起來就蠻真材實料的
 
P1000950.JPG
這樣可以看的清楚內含不少核桃
 
P1000953.JPG
加了點附的完熟覆盆莓醬汁
 
這款布朗尼吃起來外皮有些酥硬,內裡卻十分濕潤細密,因為含了70%巧克力的關係,嚐起來巧克力香氣跟味道都很濃,巧克力特有的苦味隨著溫度慢慢跟甜味融合,加上大量的蜜漬核桃,這組合吃起來讓整體更耐吃,口味也比單有巧克力味的布朗尼更香醇,不似外表看起來的乾硬,其實吃起來口感極好,雖然甜味對我還說還是有些過重,但配著熱茶食用卻是頗為剛好,一次一小塊慢慢食用別有風味,應該是我近期吃過最好吃的布朗尼了!
 
這樣一組布朗尼禮盒價格NT.390,雖然份量不多,但實際吃了就會發現因為口味濃,且蛋糕類產品盡早食用完畢一定是比較美味,因此這樣的大小反而是剛剛好,5/4前預購就會加送文內提到的午後小點,這款布朗尼禮盒包裝風格我還蠻喜歡的,口味也不錯,拿來送禮自用都很適合,更多資訊可以參考七見櫻堂網站

 

 

 

 

 

 

【七見櫻堂】
地址:台北市泰順街2號1樓
電話:02-23645593
營業時間:上午11點半到晚間10點(週一休)
官網:七見櫻堂

 

 

 

 

 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 軒
  • 挖~