公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

P1050716.JPG     
一開始我對於喜帖的規畫是請人設計然後開版製作,但參考過網路上網友們的心得以及專業人士的意見後,發現這根本就是一件非常費時費工費錢又不容易討好的事,就算龜毛如我在詳細了解流程後,也很識相的放棄轉往尋找現成的喜帖了。
  
即便是現成的喜帖,來源之廣從傳統的紅紙亮晶晶喜帖到進口高級紙訂製的婚卡都有,價格可以從十多元高到一兩百元一張,要挑選到喜歡價格又可以接受的喜帖,一樣是需要花上不少時間。
  
因為婚禮宴客場地挑選在歐式風格的麗庭,Wedding Logo也是歐風路線,所以一開始就設定要挑選"不是紅色或粉紅色的偏歐式"喜帖,這中間只要是以西式喜帖聞名的店家不管是網路喜帖廠商到實體店面都看遍了,發現像是王泉仁婚禮用的POPPY創意家、菈提森婚卡、連勝文看的羅曼朵這類的高價進口紙製作的喜帖,雖然品質不錯,但相對其一張喜帖動不動就100以上,C/P值實在是不太高,而且認真想想會把喜帖留下來的人實在不多,更別說大部分的長輩應該都只在乎喜帖字夠不夠大,這樣一想~與其貪圖大家打開的那聲驚呼,不如把這筆婚禮預算放在更有效益的地方
  
P1050717.JPG  
剛好看到有網友推薦紅線創藝囍事請帖這個廠商,幾次電話聯繫的感覺都不錯,前往中山北路店面看實體喜帖態度也非常好,印製需要的時間跟金額都有制度且透明化,相比之下價格也可親許多,細細挑選之下便選中了這款喜帖,簡單的米色系襯著亮眼的香檳金,華麗的線條讓人感受到喜氣又不會眼花撩亂,大方的設計稱職的做到了報喜訊的工作。

P1060207.JPG
信封上跟內文上方的Wedding Logo是我們提供給紅線的,像我們這樣另外加印公版外圖案是需要加收額外版費的
   
209790_1954655819770_1043925037_2348795_6138348_o.jpg  
其實紅線本來就有附貼紙,還有三款可以選,不過我還再另外訂製了蠟封章,整體更有歐式風情了(蠟封章廠商下篇文章會介紹),

  
雖然沒有辦法自己設計喜帖款式,但是我們的喜帖從Wedding Logo到內文排版還是都有再請Amanda幫忙排過,所以字型大小與排版等都與常見的喜帖大不相同,紅線創藝在排版過程中配合度也是很高,有耐心的協助客人,更改版面及印製所需的時間都如預先告知一樣,紙質及磅數都夠,印製出來的效果也好,賓客收到喜帖的反應都覺得很不錯,讓我們對配合過程及成品都很滿意,是個蠻值得推薦的喜帖廠商。

 

【紅線創藝囍事請帖】
官網:http://www.blush-line.com/wedding.html
*欲前往參觀請務必事先預約

文章標籤
創作者介紹

小倍的食妝雜誌

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cc
  • 好美麗~
  • 謝謝你:)

    小倍 於 2011/06/21 20:42 回覆

  • 悄悄話
  • Susana
  • 你挑選的廠商真的都是一時之選ㄟ~ 讚
  • 謝謝你的稱讚^^

    小倍 於 2012/04/11 15:22 回覆

找更多相關文章與討論