公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

P1060317.JPG    
結過婚才會發現原來婚禮相關產業是如此蓬勃的發展中,不管是之前介紹過的新娘秘書,或是本篇要介紹的婚禮錄影,只要是跟婚禮有關的熱門人選都是盡可能的越早決定越好,千萬別有婚前三個月再來找的想法,有口碑有實力的人選通常都很早就被預訂光了,在這行業根本感受不到所謂的不景氣這檔事。
 
一般新人結婚通常都會請"婚禮攝影"或是"婚禮錄影"來記錄婚禮發生的事情,也有不少像我們這樣兩種都請的,由於當初跟西敏婚紗簽約的時候,就已經涵蓋婚禮當天攝影這項內容,所以我們只需要煩惱婚禮錄影的人選。
 
P1060320.JPG     
在Google鍵入"婚禮錄影",一長串的工作室名單馬上就跳出來,價格差異很大,每個人拍攝的風格也十分迥異,在上百個婚禮錄影師中要挑出自己喜歡價格又可以接受的,真不是件容易的事,而當時的我已經煩惱喜帖煩惱到快要神經衰弱了,所以尋覓婚錄這項任務就交給新郎負責,海狸先生看過無數部婚錄影片後,終於找到 In & Out 出鏡入鏡 Photo Studio這個工作室,Wilson拍出來的東西很符合我們希望"尚未被市場格式化(就是沒有每部片都有個固定公式),還感受的到對攝影的熱情"這個最重要的條件,而且他的拍攝運鏡剪接也都非常的純熟有水準,價格也在我們預算之內,所以即使他人遠在台中,需要另外支付車馬費,但我們還是決定把婚禮錄影交給他了。  

  
越跟Wilson接洽溝通,就越覺得請他來幫我們拍真是找對人了,他很有想法也十分認真,討論到最後,因為相信In & Out 出鏡入鏡 Photo Studio有這個能力可以捕捉到婚禮當天的細節跟情緒,我跟海狸先生甚至決定要加碼請雙攝影師,而且要請Wilson幫我們做S.D.E,也就是即剪即撥,將婚禮當天稍早發生的事情錄下來,馬上剪接配樂,接著就在婚禮上播放,只是我們不是要拍常見的早上迎娶,而且要錄了下午的證婚儀式在晚宴上播放,3小時要整理畫面剪出有水準的影片還要加上適合的配樂,難度更勝,事實證明,Wilson也沒讓我們失望,晚宴上撥出的S.D.E非常精彩,下午無法參加的賓客都看了影片也可以感受到儀式的氣氛,事後賓客對這部影片都讚不絕口,海狸爹甚至說拍得好像電影一樣棒,我爹娘也一直說特地從台中請來真是太值得了。
 

7分10秒前就是當天晚宴撥放的SDE,後面是之後Wilson加上的晚宴精華版本
  
除了婚禮當天的錄影,因為我們有計畫拍攝用在婚禮上的影片,怎麼想都還是只信賴Wilson的技術,而且我們跟Wilson喜歡的笑點差不多,也都有類似的幽默感,所以很放心的把婚禮用的影片也交給他拍攝,In & Out 出鏡入鏡 Photo Studio就這樣包辦了HL婚禮的所有影片。
  
大受好評的第一次進場影片:今天不會發生的五件事


  
婚禮遊戲用MV



Wilson跟Vincent事前的溝通跟當天的拍攝都十分用心且專業,態度也都很可親好溝通,特別值得一提的是Wilson配的影片音樂都很不落俗套又有想法,讓人很有驚喜感,總之是組C/P值很高的雙攝影,讓我跟海狸先生都有找到寶的感覺。
  
P1060318.JPG  
不只是拍攝很棒,交件留存的DVD也十分用心,作了封面封底,光碟片也很有質感(我們的是藍光FULL HD高畫質光碟)
177250852.jpg    
這些影片在婚禮上也大獲好評,賓客都非常喜歡也很投入其中的情緒,整場氣氛隨著影片高低起伏,有歡笑有感動有淚水,即使婚禮已經過了一個多月,再看這些影片還是非常有感覺,鏡頭外的情緒濃縮在鏡頭內的影片中,加上Wilson精心選的配樂,真有畫龍點睛之妙,如果你想要找有技術有能力,但是還保有對攝影的熱忱跟想法,強力推薦In & Out 出鏡入鏡 Photo Studio !

IMG_2068.jpg  


【廠商資訊】
 In & Out 出鏡入鏡 Photo Studio
官方網站:In & Out 出鏡入鏡 Photo Studio
(婚禮攝影/錄影是選"喜事紀錄中心"唷)

, , , , , , , , , , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話