公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

這隻影片其實是計畫外的產物,因為我們希望可以像電影結尾那樣名列感謝名單,加上跟Wilson在拍攝MV的過程中有許多有趣的鏡頭,希望可以與親友分享並保存下來,所以特別商請Wilson再製作一隻送客MV,並且請主持人Maggie不特別說明還有MV要撥,希望會有像是有些電影最後會有小花絮的驚喜。

  


再看一次還是很佩服Wilson純熟的剪接功力,將有趣的片段連成永恆的記憶

影片最後有HL Wedding Logo緩緩升起,配合我們特地挑選的第一首送客歌曲: Eagles的Hotel California,婚姻的開始代表人生的另一階段,用這首吉他社的經典名曲與單身的我們說再見,並以此記念青澀歲月;HL婚禮系列文章寫到這裡告一個段落,大部分的婚禮資訊都已經用文字與大家分享了,之後部落格也將恢復以美食分享文為主要方向,謝謝大家對HL Wedding系列文章的支持,也希望能對即將結婚的格友有些幫助,若還有不清楚的地方,歡迎用悄悄話留言詢問。

, , ,

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小草
  • 不好意思,不知道是不是我瀏覽器有問題、還是痞客幫的系統出錯,影片好像無法瀏覽呢,在您的相簿一時也找不到影片原始連結,請問方便提供連結嗎:)
  • 重新放一次好像又可以了~似乎是匹克邦的問題
    你再看看能不能看到:)謝謝你~

    小倍 於 2011/08/03 22:33 回覆

  • 悄悄話