公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

P1060953.JPG沒想到婚禮都結束將近五個月後,還會再寫婚禮相關的文章,原因無他,因為....HL Wedding上雜誌啦!!!而且還是台灣新娘雜誌中市占率最高的新娘物語出版的2011年度典藏版呢。  
  
P1060952.JPG
  
P1060958.JPG
還台灣‧香港‧星馬‧美國同步發行耶...好像很厲害的樣子(羞) 
 
P1060964-horz.jpg看到在雜誌上的自己還真不習慣,好沒有真實感唷        

翻著雜誌想起當初準備的辛苦及最後大家的好評,一直到今天拿到手的雜誌,心中真是五味雜陳,除了滿滿的感謝,最多的當然還是又高興又欣慰的心情,畢竟一生一次的婚禮能夠登上雜誌是蠻難得的經驗,也是HL Wedding永遠的紀念;婚禮會結束,兩人攜手共度的人生卻剛起步,我們會用像辦婚禮一樣的用心去細細經營婚姻,讓有彼此的每一天都能像婚禮那天一樣精彩開心
   
 

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Charles Fang
  • 無意見看到你們超有創意的整個婚禮流程,我把妳全部的文章都看過一遍,真的是受益不少,也超配服可以規畫的面面具到

    可以請問妳平常的工作就是網路創作者嗎?還是和設計有關的工作?對品味和風格好像很了解自已的風格去做?然後,還有一個小問題,妳怎麼可以有那麼多動力去維持blog的那麼多圖片和文章啊?每間好吃的店都是詳細查資料後決定去吃看看的嗎?
  • 先謝謝你的稱讚^^
    我平時的工作跟這些都無關,只是一個小上班族
    就是因為非專業,所以Blog的文章更新不定時也不定量
    每間店的確都是我自己收集來去吃看看才寫出來的唷:)

    也歡迎你繼續支持我的文章

    小倍 於 2012/02/19 20:25 回覆

  • 悄悄話