公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

因為我長期有使用護手霜的習慣,市面上護手霜牌子幾乎都用過,其中瑰珀翠的園藝大師護手霜是我冬天必備品。
 
n4113.jpg 
250ML的按壓瓶包裝

瑰珀翠出的護手霜我全部都用過,其實都大同小異,差別只在於香味不同,只有這個園藝大師比其他幾種都滋潤,質地也更厚重些,塗上去後須要稍加按摩才會吸收,所以在冬天使用比較適合。
 
園藝大師的香味不是常見的花香,而是比較天然的草香味,所以評價不一,有的人覺得清新耐聞,有的人覺得聞起來臭臭得很奇怪,其實瑰珀翠家的香味都有這個狀況,因為味道濃而且比較不是天然香味,所以接受度很不一致,強烈建議要購買前最好都先實際聞過再決定要不要買,不然每天塗在手上的東西要是味道不喜歡就很頭痛了。
 
園藝大師受歡迎的原因最主要就是滋潤度好,雖然一開始用會不習慣覺得過厚,但是按摩後手上會像有一層膜一樣,但是又不會有奇怪的感覺,就是有保護到手的感受,以這樣品質來說瑰珀翠的價格實在不算貴,所以我個人很推薦在冬天晚上塗厚厚一層在手上當作手膜使用,或是拿來當護腳的效果也很不錯,不但隔天就可以讓肌膚變的嫩嫩的,又不會太傷荷包,非常實惠。
 
1102131951.jpg 
100ML包裝

我通常都是買大包裝250ML,因為是按壓瓶使用起來比較方便,如果怕一開始用不習慣也可以買100ML或是50ML包裝的,但是價格上當然還是250ML最划算,值得一提的是台灣代理商的價格有點太高,所以我都是請朋友去美國時幫我帶回來,價格可以到台灣的2/3甚至一半呢。
 
這款尤其推薦手部有乾裂情況或是手部膚質比較乾的人使用,像我媽用了就很喜歡,覺得只有這款才讓他有肌膚被滋潤到的感覺,但是如果手沒有那麼乾燥或是不習慣太滋潤感覺的人,可以用看看他家的噴泉護手乳或是薰衣草護手乳,也都是頗有好評的商品。

 

 

敗家資訊: Crabtree & Evelyn 瑰珀翠園藝大師護手霜 205ML 官網定價NT.1500

 

成份參考:CosDNA

創作者介紹

小倍的食妝雜誌

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Vin
  • 這支護手霜我也用好久了
    非常喜歡
    最近試了jurlique的護手霜
    效果也很不錯
    只是價位又更不可親 Orz (偶爾用一點犒賞自己)
    但還是推薦給您嘗試
  • jurlique的護手霜也是鼎鼎有名,不過因為價位不可愛遲遲沒有嘗試:P
    看來還是應該找個機會買來用用看才行^^
    謝謝你的推薦嚕:)

    小倍 於 2010/02/16 18:17 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消