公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

DSC01934.JPG
南機場夜市賣水餃的有好幾間,不過這間來來餃子館是最有名氣的一間,沒停過的人潮就是最好的證明。
 
DSC01931.JPG 
這裡的水餃只有大白菜跟韭菜兩種,而且韭菜的還有只有賣周一到周五,剛好在周間來的我們當然點韭菜的試試,除了水餃之外還有酸辣湯跟小菜,不過我們這天到的晚小菜都沒了,所以只點了水餃跟酸辣湯嚐嚐。
 
DSC01936.JPG 
酸辣湯小的一碗NT.30,料看起來不少,不過既不酸又不辣,味道平板,還得自己加點白醋跟胡椒粉才有多一點味道,除了打發時間外不推薦點酸辣湯。
 
DSC01937.JPG 
水餃一顆NT.5,個頭不是太大的水餃看起來有些洩氣,餡似乎不太飽滿,皮光看也覺得好像有些過軟,放入嘴裡果然皮是太軟了,似乎是麵粉跟水的比例關係,讓水餃皮即使涼一點吃也沒有太多的嚼勁,讓喜愛有嚼勁餃子皮的海狸先生跟我都頗為失望。
 
DSC01938.JPG 
餡料表現比較好些,韭黃香氣十足,豬肉也沒有太多餘的調味,感覺上就是很直爽的餃子味

原本要來這吃之前還頗有期待,不過吃完之後只能說有些遺憾,皮的勁道實在太不足,餡料味道雖可卻略嫌少量了點,吃下肚實在沒有令人滿足的喜悅感,應該是我們不會再前往用餐的店家。

 

 

 

 

  
【來來水餃館】
地址:台北市中華路2段309巷9號(南機場夜市內)
營業時間:17:30 – 23:30

創作者介紹

小倍的食妝雜誌

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 餃子軒
  • 我喜歡吃餃子>V<
    但拋拋水水的餃子感覺就還好溜~
    韭黃很香~
  • 我知道你很喜歡吃餃子.這間的餃子吃起來是有點水沒錯.所以我也覺得還好

    小倍 於 2010/03/09 11:42 回覆

  • Debby
  • 我們家幾乎每星期都會到南機場夜市逛逛,
    不過來來水餃只吃過一次,覺得味道普普,
    而且價位也沒比較便宜,不曉得為什麼生意總是不錯??!!>.<
  • 味道真的普通>"<我們也只吃了那一次就再也沒想進去吃了:P

    小倍 於 2010/03/10 08:55 回覆

  • g92315034
  • 您好, 偶而看到您的文章, 因為有所感觸進而發言; 最近剛去過「南機場夜市」的來來水餃店用餐, 感覺跟您一樣, 那酸辣湯完全都不像是酸辣湯, 比較像是平淡的大滷湯, 而水餃本身也沒甚麼獨特性, 卻讓我們花了一個多小時等著吃, 有點不知道為什麼這家店如此的生意好啊!?XD

    以下是我寫的文章, 如果您有興趣, 再歡迎您參觀參觀!! 感謝~~~
    http://g92315034.pixnet.net/blog/post/37561724
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消