公告版位
食記為個人用餐經驗,請參酌服用。 留言一率設定為悄悄話,待回覆後再開啟,謝謝。

P1030873.JPG
今年的冬天比前幾年都冷很多,天冷的時候除了想吃火鍋外就是燒烤了,所以這一兩月挑戰了幾間沒吃過的燒烤店,這間"我!就麗害"正是其中之一。
  
P1030868.JPG
純炭火烤出來的肉真的有股瓦斯不及的香氣
  
P1030872.JPG
現在不到500就可以吃到飽的燒肉不太多了,特別是還不收服務費
  
P1030847.JPG
可選擇的肉品或是其他配料都還蠻多的,除了常見的五花牛、牛小排,還有不少特殊的材料,連牛舌也是無限量供應,感覺的到老闆想要與其他燒肉放題作出區隔的用心
(更多菜單請參考相簿)
  
 P1030866.JPG
當天因為是7個人用餐,所以放肆點的很多品項,吃了一輪發下牛肉品質都還不錯,雖然肉質和口感還是少了一點細緻,不過還算是中等以上,而且因為份量多,吃起來很過癮。
  
P1030853.JPG
牛肉中我比較推薦點它們的牛小排跟牛五花,特別是牛五花,油花豐厚肉汁也多,加上肉片切的大塊豪邁,一片一片放入嘴裡非常過癮
  
P1030863.JPG
而牛舌烤一面到縮起來就吃的口感還不錯,不過蔥鹽的味道不算特別美味,左下的牛肉捲洋蔥烤起來有肉香跟洋蔥甜,也讓我們加點了好幾次
  
豬肉的品質倒是出乎意料的有水準,一般燒肉放題的豬肉常不太好吃,而這間店不只豬肉種類多,品質也不錯,不吃牛肉的朋友在這吃燒烤也可以吃得很開心

  
P1030852.JPG
一大盤的豬五花,看起來很驚人,不過因為蠻好吃的,一下就烤光光啦
  
P1030864.JPG
左下角的小豬甜蜜蜜就是燒烤培根片捲麻糬,烤到麻糬軟了之後還蠻好吃的耶!口感比單吃培根不膩又好吃許多
  
P1030856.JPG
  
P1030860.JPG
海鮮我只吃了幾尾蝦子,新鮮度還不錯,其他的聽同行友人說不太好吃,一般來說燒肉放題海鮮值得特別推薦的真的不多就是了
  
P1030854.JPG
點燒烤都會送的鍋類,我們吃了幾種特別推薦藥膳鍋跟麻辣鍋,麻辣鍋不太辣,是帶一些些甜的口味,但滷鴨血蠻入味,拿來煮泡麵也很適合,藥膳鍋的味道類似蒙古火鍋的白鍋,煮青菜海鮮都很適合,這兩種鍋讓沒再燒肉店吃過能吃火鍋的我們大為驚豔,雖不能跟專賣火鍋的店比,但至少不是清如水滋味也不會太差。
  
P1030858.JPG
火鍋配料都普通,我一口也沒吃,點了一堆青菜拿來煮火鍋補充纖維質,牛肉泡飯味道一般
  
P1030859.JPG
牛肉泡飯
  
P1030869-horz.jpg
冰淇淋只有卡比索跟明治
  
我!就厲害這次吃下來感覺還蠻好的,雖然換網子要客人提醒,感覺訓練不太夠,但畢竟是沒有額外收服務費,服務態度已經算很不錯,就別太苛求了;食物方面肉類都還蠻好吃的,種類也多,很適合一群人聚餐唷。



  


【我!就厲害日式燒肉火鍋】(吃到飽)
地址:台北市延吉街62巷1號 
電話:02-87725787 
時間:平日午餐11點半至下午3點,晚餐則是下午三點至凌晨兩點
其它:用餐時間限定2小時

小倍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 天天。天晴
  • 看起來真是「啾厲害」!!

    Push....
  • 哈哈,好久不見的天天
    真的就厲害:P

    小倍 於 2011/01/25 15:48 回覆

  • manmanlee
  • 好像很久沒吃燒肉了!
  • 的確是,二月約一約去試上次看到的那間吧

    小倍 於 2011/01/28 08:49 回覆

  • 訪客
  • 我!就厲害燒烤店去過好幾次了,食材種類多且新鮮,據說老板本身是食材通路商,所以給客人都是最真材食枓,難怪與別家相較之下特別的讚,吃起來超過癮.
  • 這間的食材種類真的很多
    比一般燒烤店豐富些
    是近期內吃過最推薦的燒肉放題了

    小倍 於 2011/02/14 16:51 回覆

  • NagisaKaoru
  • 本週日就是去吃這間, 肉質不錯, 吃得很開心, 但是服務生都不太理人, 需要自已再去叫人.
  • 看再免收服務費的面子上,就不太計較了
    不過我之後有去中華店(在西門町)用餐
    覺得中華店的服務生有比較nice些唷
    路可下次去中華店看看好了

    小倍 於 2011/02/21 17:39 回覆